^врацияТ^
^«О ТЬИ О в^
^етскуй^
ддрщ нй'
№1*74
№17с
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
\\*
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения - детский
СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в соответстви с нормами физиологических потребностей в энергии и нишевых веществах для детей возрастных групп
Технологические карты из Сборника технических норматив для питания детей в дошкольных оргайзациях
(2-Злет) 10,5 часов
1 тень неделя лепная П О Н Е Д Е Л Ь Н И К
Н аи м ен о в ан и е б л ю д а
Н о м ер
Завтоак
К а ш а п ш ен и ч н ая м о л о ч н ая со сл и в, м асл о м
Ч ай с м о ло ко м
Б а то н с м асл о м с л и в о ч н ы м
7.127
7Л 18
7 035
И т о го за за в т р а к :
7.26/1
7.057/1
4 .6 /2
О б ед
...
С а л а т и з о т в а р н о й с в е к л ы с ч е р н о с л и в о м и р а с т .м а с л о м (с 01.03 по Ul.Ob)
С а л а т и з м о о к о в и с о ас т и т е л ьн ы м м асл о м 101.09 д о 01.031 или
Ш и и з св еж ей к а п у с т ы со см етан о й
-------- Ж а р к о е п о д о м а ш н е м у
---------- К о м п о т и з к у р а ги / и л и и зю м а
С оль
7!н070'Л
7ТГО72
7.422
7 .0 0 3 -4
Р ж ан о й х л еб
И т о го за обед:
Вес блюда,
грамм
Белки, г/сут
П и щ е в ы е в ещ ест в а и ви т а м и н ы
Пищевые вещества
Энергетическа
У г л е в о д ы , г /с у т
Ж иры, г/сут
я ценность.
150
Щ
55750
3
I
7
4
1
13
и
7
57
393
375
11,00
17,00
65,00
441,00
99
I
7
33
1б4
1,00
I
7
4 ,00
1
7
11,00
76,00
ГЗ
П5
156
53
0
0
0
0
55,00
7
1
49
181
691
17,00
20,00
108,00
652,00
2бЗ,0о
6 0 .0 0
60
150.00
180.00
180.00
6,00
0
0
5
В итамин С
0,00
Я
0,035
7.1 4 /5 /8
П олдник
З а п е к а н к а и з т в о р о г а с р и со м
125.00
щ ю
ши
15,00
7 .4 0 3 /7
Б и о кеф и р
100,00
3
3
4
56
7.1 8 5 /4
П о ви дл о
2 0 ,0 0
0,00
0 ,00
2 8 ,0 0
105,00
7.184
Х л еб п ш ен и ч н ы й
2 0 ,0 0
8,00
1,00
50,00
2 3 1 ,0 0
265
23,00
22,00
97,00
655,00
0,00
1331
5 1 ,0 0
5 9 ,0 0
2 7 0 ,0 0
1 7 4 8 ,0 0
0 ,0 3 5
И то го за полдник:
И т о г о за д е н ь :
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения - детский сад №174
СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в соответстви с нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей возрастных групп
Технологические карты из Сборника технических норматив для питания детей в дошкольных оргаизапиях
(Методические рекомендации и техничские документы)
(2-Злет) 10,5 часов
2 д ен ь, н ед ел я п ер вая В Т О Р Н И К
Н ом ер
Н аи м ен о ван и е б л ю д а
Вес блюда,
грамм
Белки, г/сут
Завтрак
150
25 5
2
П и щ е в ы е в е щ е с т в а и ви т а м и н ы
Пищевые вещества
Энергетическа
Ж иры, г/сут
У г л е в о д ы , г /с у т
я ценность,
ккал/ сут
3
10
78
15,00
4 2 ,0 0
3 1 7 ,0 0
7.Н091/1
7,431
К а ш а и з п ш е н а и р и с а м о л о ч н ая Д р у ж б а З с м асл о м сл и в о ч н ы м
Х л е б п ш ен и ч н ы й с м асл о м сл и в о ч н ы м
7.4 3 5 /2
Сыр
Ч а й со сгу щ е н ы м м о ло ко м
10
24
25
0
3 24
200
1,00
1,00
8 ,00
4 8 ,0 0
Итого за завтрак:
360
33,00
44,00
60,00
767,00
30,00
2 ,0 0
4 ,0 0
9,00
71,00
20
150
200
2 ,0 0
1,00
8,00
0,00
2 ,00
9 ,0 0
19,00
7,00
15,00
9 8 ,0 0
53,00
180,00
7.30/1
6 ,00
витамин С,
мг/сут
Обед
7,055
С а л а т и з б ел о к ач ан н о й кап у сты и м о р к о в и с раст. м а с л о м (0 1 .0 9 п о 0 1 .0 3 )
7.375/3
4 ,5 /2
7.4/8/1
К у к у р у за сла д ка я (0 1 .0 3 д о 01.04)
С в е к о л ьн и к со см етан о й
П л о в и з м яса го в яд и н ы /к у р ы
7.5/10/1
К о м п о т и з ч е р н о с л и в а и и зю м а
180
0,00
0,00
9 ,0 0
34,00
7 .0 0 3 -4
Р ж ан о й хлеб
55,00
7
1
49
181
7.4 2 2
С оль
6,00
0
0
0
0
Итого за обед:
635
20,00
16,00
108,00
617,00
150
2 ,00
2 ,0 0
6 ,00
53,00
2 0 ,0 0
8,00
0
1,00
0
5 0 ,0 0
6
2 3 1 ,0 0
25
0,05
0,035
Полдник
7.2 1 /2 /3
С у п м о л о ч н ы й с л ап ш о й
7.1 8 4
Х л е б п ш ен и ч н ы й
7.354/5
Ч а й с сахар о м
Ф р у к т ы ( яб ло к о , гр у ш а, а п ел ь си н , м ан д а р и н , б ан ан )
Итого за полдник:
И т о г о за д ен ь :
150
320
10
3
62
309
0
1315
6 3 ,0 0
6 3 ,0 0
2 3 0 ,0 0
1 6 9 3 ,0 0
0,035
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения - детский сад JV»174
СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в соответстви с нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах дли детей возрастных групп
Технологические карты из Сборника технических норматив для питания детей в дошкольных оргаизациях
(Методические рекомендации и техничские документы)
(2-Злет) 10,5 часов
3 ден ь, н едел я п ер в ая С Р Е Д А
Н ом ер
Вес блюда,
грамм
Н аи м ен о в ан и е б л ю д а
Белки, г/сут
П и щ е в ы е в е щ е с т в а и в и там и н ы
Пищевые вещества
Энергетическа
У глеводы , г/сут
Ж иры , г/сут
я ценность,
витамин С,
м г/сут
Завтрак
4 . 14/4
К а ш а яч н евая м о л о ч н ая с м а с л о м сл и в о ч н ы м
150,00
2
7 . 189-9
7 . 4 3 5 /2
7 . 035/11
7 . 084/2
Б а то н
С ы р или
Б а то н с п ови длом
К о ф е й н ы й н ап и то к с м о л о ко м
3 5 ,0 0
10,00
50,00
180
7
2 ,0 0
2 ,0 0
10,00
68,00
425
41,00
34,00
128,00
954,00
0,00
4 0 ,0 0
2 0 0 ,0 0
180,00
150,00
1,00
1
10
0
4 ,0 0
2
4
0
5,00
8
6
9
52,00
56
103
40
0,035
55,00
7
1
49
181
Итого за завтрак:
24
6
3
3
24
2
12
51
0
55
91
235
324
236
Обед
7 . 15 / 1/4
7 . Н 060
7.350
4 . 6/10
С а л а т и з свеж и х п о м и д о р с р а с т и т е л ь н ы м м асл о м
С у п к ар то ф ел ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд е л и я м и
Б и гу с с м ясо м куры
К о м п о т и з су х о ф р у кто в
7 . 003-4
Р ж а н о й х л еб
7.422
С оль
6,00
0
0
0
0
Итого за обед:
625
19,00
11,00
77,00
432,00
(
0 1 .0 4 д о 0 1 . 0 9 )
0,035
Полдник
7 . 038/1
О м л е т н ату р ал ьн ы й
100,00
8
10
3
147
7 . 078/1
К о м п о т и з и зю м а
150
0,00
0 ,00
9,00
3 8 ,0 0
7.184
Х л е б п ш ен и ч н ы й
20,00
8,00
1,00
50,00
2 3 1 ,0 0
270
16,00
11,00
62,00
416,00
76,00
5 6 ,0 0
2 6 7 ,0 0
1 8 0 2 ,0 0
Итого за полдник:
И т о г о з а д ен ь :
1320
0 ,0 3 5
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения - детский сад №174
СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в соответстви с нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей возрастных групп
Технологические карты из Сборника технических норматив для питания детей в дошкольных оргаизациях
(Методические рекомендации и техничские документы)
(2-Злет) 10,5 часов
4 лень, н ед ел я пеп вая Ч Е Т В Е Р Г
Н ом ер
4.18/4
7.035
7.14/10/1
Н аи м ен о в ан и е б л ю д а
Завтрак
К а т я м о ло ч н ая ассо р т и (р и с. гр е ча) с м а с л о м сл и в о ч н ы м
Б а т о н с м асл о м сл и во ч н ы м
К а к ао с м о ло ко м
И т о г о за за в тра к :
Вес блю да,
грамм
Белки, г/сут
П и щ е в ы е в е щ е с т в а и в и там и н ы
П ищ евые вещества
Энергетическа
Углеводы, г/сут
Ж иры, г/сут
я ценность.
180
2
2
9
93
2 93
60
375,00
11,00
17,00
68,00
444,00
1
150
2
3
гз
7
12
Т7
6 0 ,0 0
150
100
100
130
150
2
0
2
4
8
14
58
7.35/8
7.9/8/1
7.151/1
7.15/10/1
О б ед
О г у р е ц свеж и й п о р ц и о н н ы й (0 1 .0 4 . д о 0 1 .0 9 )
C v n го р о х о в ы й
С у ф ле и з п еч ен и или
П е ч е н ь по ст о о га н о в с к и
М а к ар о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е с о в о щ ам и
Н ап и ток из ш иповника
23,00
13,00
4 ,00
0,00
8,00
15,00
3 ,00
0,00
3 ,00
3,00
2 1 ,0 0
9 ,0 0
196,00
2 1 8 ,0 0
143,00
3 6 ,0 0
7.3 4 /2 /7
Г р е н к и и з р ж ан о го х л е б а
2 0 ,0 0
12
2
76
3 62
7.422
С оль
7.014-3
7.0 8 6
И т о г о за обед:
6 ,0 0
0
0
0
0
710,00
55,00
30,00
124,00
1027,00
9 4 ,0 0
витамин С,
мг/сут
0,00
0,035
0,035
П олдник
7 ,2 8 9
С а л а т и з м о р ко ви с яб л о к о м
60
1,00
5,00
13,00
7.1 0 3 /6
М анник
80
11
14
65
45 9
7.0 2 2 /2
Ч ай с лимоном
150,00
0,00
0 ,00
6 ,00
2 7 .0 0
7.184
Х л е б п ш ен и ч н ы й
2 0 ,0 0
8,00
1,00
50,00
2 3 1 ,0 0
125
100
0,00
1,00
0 ,00
0 ,00
8,00
10,00
3 2 ,0 0
4 6 ,0 0
3 ,0 4 2
7.0 3 3 /2
Ф р у к т ы ( яб ло к о , гр у ш а, а п ел ьси н , м ан д ар и н , бан ан ) и л и
Ф руктовое пю ре или
СОК
И т о го за п ол дн и к :
И т о го за день:
310
20,00
20,00
134,00
811,00
1395
8 6 ,0 0
6 7 ,0 0
3 2 6 ,0 0
2 2 8 2 ,0 0
0 ,0 3 5
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения - детский сад №174
СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в соответстви с нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей возрастных групп
Технологические карты из Сборника технических норматив для питания детей в дошкольных оргаизациях
(Методические рекомендации и техничские документы)
(2-Злет) 10,5 часов
5 ден ь, н едел я п ервая П Я Т Н И Ц А
Н ом ер
Н аи м ен о ван и е б л ю д а
Вес блю да,
грамм
Белки, г/сут
П и щ е в ы е в е щ е с т в а и ви т а м и н ы
П ищ евые вещества
Энергетическа
Углеводы, г/сут
Ж иры, г/сут
я ценность,
витамин С,
мг/сут
Завтрак
7.9/5/5
Зап ек ан к а и з т в о р о га
180,00
13,00
16,00
13,00
7,009
Б а то н с м асл о м сл и в о ч н н ы м с сы р о м
38
3
5
16
115
7,351
С гу щ ен н о е м олоко
20
7,00
9 ,0 0
57,00
328 ,0 0
2 0 2 1 /3 0 /1 0
Ч ай с м олоком
Итого за завтрак:
279 ,0 0
180
3 .00
3 ,0 0
4 ,0 0
59,00
360,00
26,00
33,00
90,00
781,00
40
60
200
25
80
130
1,00
2 ,00
1,00
2
3,00
6,00
2,00
0
4,00
12,00
7,00
10
4 4 ,0 0
100,00
48,00
45
2 0 ,0 0
3,00
17,00
4 ,0 0
4,00
2 3 ,0 0
2 6 8 ,0 0
145,00
0,00
Обед
7 .1 4 /1 /4
7.425/1
7.165-1/1
4 .8 /1 3
7.Н 163/8
7.142/5
С а ла т и з с в е ж и х o e v v u o e с р а с т и т е л ьн ы м м а с л о м (0 1 .0 4 д о 01.09)
С а ла т и з ка п у ст ы со с л а д к и к у к у р у з ы
Р ас с о л ь н и к "Л ен и н гр а д ск и й " со см етан о й
Х л еб р ж ан о й
К о т лет а м я с н а я !с в и н и н а го вя д и н а )
К а ш а п е р ло ва я
7.1/10/1
К о м п о т и з я б л о к и к у р а ги
180
0 ,00
0 ,0 0
9,00
36,00
7.0 0 3 -4
Р ж ан о й хлеб
5 5 ,0 0
7
1
49
181
7.422
С оль
6,00
0
0
0
0
Итого за обед:
615
26,00
23,00
53,00
542,00
4 0 ,0 0
2 ,00
2 ,0 0
12,00
84,00
35
10,00
5 ,00
77,00
4 5 8 ,0 0
0,035
0,035
Полдник:
7,013
С а л а т о во щ н о й с го р о ш ко м
7 .3 0 8 /7
П еч ен ье
7 .0 3 2
ч а й с сахаром
150,00
0
0
6
25
7.184
Х л еб п ш ен и чн ы й
2 0 ,0 0
8,00
1,00
50,00
2 3 1 ,0 0
Итого за полдник:
И т о г о за д е н ь :
245
12,00
7,00
89,00
542,00
0,00
1220
6 4 ,0 0
6 3 ,0 0
2 3 2 ,0 0
1 8 6 5 ,0 0
0 ,0 3 5
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения - детский сад №174
СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в соответстви с нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей возрастных групп
Технологические карты из Сборника технических норматив для питания детей в дошкольных оргаизациях
(Методические рекомендации и техничские документы)
(2-Злет) 10,5 часов
6 д ен ь, н ед ел я вто р ая П О Н Е Д Е Л Ь Н И К
Н о м ер
Н аи м ен о ван и е б л ю д а
Вес блюда,
грамм
Белки, г/сут
П и щ е в ы е в е щ е с т в а и ви т а м и н ы
П ищ евые вещества
Энергетическа
Углеводы, г/сут
Ж иры, г/суг
я ценность,
витамин С,
мг/сут
Завтрак
К а ш а м о л о ч н ая а с с о р т и (р и с + к у к у р у за ) с м асл о м сл и в о ч н ы м и л и
150,00
3,00
5 ,00
19,00
142,00
4 .1 4 /4
К а ш а я ч н евая м о л о ч н ая с м асл о м сл и в о ч н ы м
150,00
7,431
7 ,0 2 9
Х л еб с м асл о м с л и в о ч н ы м
К о ф ей н ы й н ап и то к с м о л о к о м
3 0 ,0 0
150,00
2
6
3
3
15
3
12
42
14
91
3 17
106
480
14,00
26,00
87,00
656,00
3 0 ,0 0
2 0 0 ,0 0
80,00
110,00
0,00
2,00
9,00
2 ,0 0
2 ,0 0
6 ,00
88,00
3 ,0 0
3,00
8,00
56,00
18,00
3 5 ,0 0
9 6 ,0 0
153,00
113,00
4 .1 7 /4
Итого за завтрак:
0,00
Обед
7.2 0 /1 /1
7 .0 4 3 с-4
7,073
7.64-1/1
С а л а т и з о тв ар н о й с в е к л ы с р ас т и т е л ьн ы м м асл ом
С у п ово щ н о й
Г у л яш и з о тв ар н о го м я с а
К ар то ф е л ьн о е п ю р е
7.078/1
К о м п о т и з и зю м а
8.104
Х л еб р ж ан о й
Итого за обед:
150
0,00
0 ,00
9,00
38,00
5 0 ,0 0
1
0
9
44
620
14,00
99,00
103,00
479,00
0,045
Полдник
7.Н 038/7
О м л ет н ат у р а л ь н ы й
140,00
6,00
6,00
10,00
128,00
7 .3 0 8 /7
7.050
7 .1 1 0 /2
П еч ен ье / п р ян и к
Х л еб п ш ен и ч н ы й
К о м п о т и з к у р аги
35
2 0 ,0 0
2 00
2,00
0,00
0,00
0 ,00
10,00
6,00
4 7 ,0 0
2 7 ,0 0
Итого за полдник:
Итого за день:
395
1495
8,00
36,00
6,00
131,00
26,00
216,00
202,00
1337,00
0,045
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения - детский сад JV»174
СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в соответетви с нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей возрастных групп
Технологические карты из Сборника технических норматив для питания детей в дошкольных оргаизациях
(Методические рекомендации и техничские документы)
(2-Злет) 10,5 часов
7 ден ь, н еделя вто р ая В Т О Р Н И К
Н о м ер
Н аи м ен о ван и е б л ю д а
Вес блюда,
грамм
Белки, г/сут
П ищ евы е вещ ества и ви там и н ы
Пищевые вещества
Энергетическа
Углеводы, г/сут
Ж иры , г/сут
я ценность,
витамин С,
мг/сут
Завтрак
7.8 /4 /2
7 .1 8 9 -9
7.14/10/2
К а ш а ге р к у л е со вая м о л о ч н ая с м а с л о м с л и в о ч н ы м
Б ато н
К а као с м о л о к о м
Итого за завз рак:
6
2
8
4
2
29
75
13
2 10
3 29
87
150
19,00
14,00
117,00
626,00
9 8 ,0 0
2 0 0 ,0 0
35
150
и
0,00
Обед
7.4 3 5 /4
К у к у р у за ко н сер в и р о в ан н ая
2 5 ,0 0
2 ,00
0,00
19,00
4 .2 /2
Б о р щ со см етан о й
150,00
3
3
12
86
7.6/9/1
7.0 2 0
К арт оф ельная запеканка с курой
160,00
С оус м олочны й
К ом пот из яблок
Х л еб р ж ан о й
2 0 .0 0
150,00
25
9 ,00
2
8,00
5
2 0 ,0 0
7
197,00
91
0,00
2
0,00
0
13,00
10
54,00
45
0.045
480
14,00
16,00
52,00
428,00
0,045
4 ,2 /1 0
4 .8 /1 3
Итого за обед:
Полдник
7 .3 1 /1 /0
С а л а т и з о тв ар н о го к а р то ф ел я с со л ен ы м о гу р ц о м с м а с л о м р ас т и т е л ьн ы м
7 .1 2 /1 0 /2
7.0 5 0
Ч ай с м о л о к о м
Х л е б п ш ен и ч н ы й
Ф р у к т ы ( яб ло к о , гр у ш а, ап ел ьси н , м ан д ар и н , б ан ан )
60,00
1,00
4 ,0 0
6 ,00
6 6 ,0 0
200 ,0 0
1,00
1,00
2 0 ,0 0
2 ,00
0,00
11,00
10,00
6 7 ,0 0
4 7 ,0 0
Итого за полдник:
280
4,00
5,00
27,00
180,00
0,00
И т о го за день:
480
3 7 ,0 0
3 5 ,0 0
1 9 6 ,0 0
1 2 3 4 ,0 0
0 ,0 4 5
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения - детский сад №174
СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в соответстви с нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей возрастных групп
Технологические карты из Сборника технических норматив для питания детей в дошкольных оргаизациях
(Методические рекомендации и техничские документы)
(2-Злет) 10,5 часов
8 ден ь, н еделя вто р ая С Р Е Д А
Н ом ер
Н аи м ен о в ан и е б л ю д а
Вес блюда,
грамм
Белки, г/сут
П и щ е в ы е в е щ е с т в а и ви т а м и н ы
П ищ евые вещества
Энергетическа
Углеводы, г/сут
Ж иры, г/сут
я ценность,
витамин С,
мг/сут
Завтрак
4 ,1 1 /4
7.1 8 9 -9
7.4 3 5 /2
7.035/11
7 .1 2 /1 0 /2
К а ш а п ш ен н ая м о л о ч н ая с м а с л о м сл и в о ч н ы м
Б ато н
С ы р или
Б а то н с п о ви д л о м
Ч ай с сах ар о м
Итого за завтрак:
150,00
3 0 ,0 0
10,00
50,00
150
4 ,0 0
2
2
6
1,00
5 ,00
1
2
2
1,00
19,00
16
0
55
10,00
157,00
71
32
236
61,00
390
15,00
405,00
100,00
557,00
0,00
Обед
4.2 7 /2
7,355
7 .6 1р/1
7,179
7 .7 /1 0 /2
7.34/2/5
C v n -п ю р е из р азн ы х о во щ ей
Б и то ч к и р ы б н ы е и л и
С уф ле ры бное
Р и с п р и п у щ е н н ы й с о во щ а м и
К о м п о т и з cvxocbvvK m oe и ш и п о вн и к а
Г р ен к и и з р ж ан о го х л е б а
Итого за обед:
2
3
8
105
19,00
8,00
9,00
196,00
2 ,0 0
0
4 ,0 0
0
18,00
17
126,00
71
1,00
0 ,00
5,00
2 2 ,0 0
580
24,00
15,00
57,00
520,00
2 9 9 ,0 0
150,00
6 0 ,0 0
80,00
130,00
150,00
10,00
0,045
0,045
Полдник
7.19/5
С у ф л е тв о р о ж н о е
100,00
12,00
14,00
18,00
7.185/5
П овидло или
15,00
0,00
0 ,00
11,00
4 1 ,0 0
7,262
С гу щ ен н о е м о ло ко
10,00
8,00
9 ,0 0
58,00
3 3 8 ,0 0
7.050
Х л еб п ш ен и ч н ы й
4 7 ,0 0
7 .4 0 3 /2
2 0 ,0 0
2 ,0 0
0 ,00
10,00
100,00
3
3
4
56
Итого за полдник:
245
15,00
17,00
22,00
355,00
0,00
И т о го за день:
635
4 0 ,0 0
4 3 ,0 0
1 2 3 ,0 0
1 1 3 6 ,0 0
0 ,0 4 5
7 271 Б и о к е ф и р /б и о й о гу р т
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения - детский сад JV»174
СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в соответстви с нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей возрастных групп
Технологические карты из Сборника технических норматив для питания детей в дошкольных оргаизациях
(Методические рекомендации и техничские документы)
(2-Злет) 10,5 часов
9 д ен ь, н еделя вто р а я Ч Е Т В Е Р Г
Н ом ер
Вес блю да,
грамм
Н а и м ен о в ан и е б л ю д а
Белки, г/сут
П и щ ев ы е в е щ е с т в а и ви т а м и н ы
Пищевые вещества
Энергети ческа
Углеводы, г/сут
Ж иры, г/сут
я ценность,
витамин С,
м г/сут
Завтрак
7 . 474/2
К а ш а к у к у р у зн ая м о л о ч н о я со сл и в о ч н ы м м а с л а м и л и
7 . 2 1 / 2/3
Суп м олочны й с лапш ой
7,261
Б а т о н с м асл о м
7,029
К о ф ей н ы й н а п и т о к с м о ло ко м
Итого за завтрак:
150,00
3
5
17
135
150
2,00
2 ,00
6,00
53,00
2 9 ,0 0
150
2
2
4
2
13
13
89
88
479
9,00
13,00
49,00
365,00
4 0 ,0 0
6 0 ,0 0
1,00
1.00
3 ,00
2 ,00
4,00
7,00
4 7 ,0 0
4 7 ,0 0
4 0 ,0 0
1,00
7,00
9,00
110,00
150,00
6 0 ,0 0
1
12
4
3
7
3
77
91
120,00
150,00
25
3 ,00
0 ,00
2
3,00
0,00
0
19,00
11,00
10
111,00
4 5 ,0 0
45
0,045
645
21,00
22,00
70,00
573,00
0,045
0,00
Обед
7 . 130/12
7 . 057/3
7 . 2 3 / 1/2
С а л а т и з св еж и х п о м и д о р с р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м ( 0 1 . 0 5 . д о 0 1 . 0 9 )
С а л а т и з м о р к о в и с р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м (0 1 .0 9 д о 0 1 .03)или
С а ла т и з о т в а р н о й св е к л ы с с о л е н ы м
ocvpuom
и р а с т и т е л ьн ы м
м а с л о м (0 1 .0 3 д о 0 1 .0 5 )
4 . 31/2
7 . Н 114/5
7 . Н076/1
7,028
4 . 8/13
С у п к р е с т ь я н с к и й с к р у п о й со см етан о й
К о т л е т а и з м я с а к у р ы или
Г уляш из куры
К а ш а гр е ч н е в а я р ас с ы п ч а т а я
К ом пот из чернослива
Х л еб р ж а н о й
Итого за обед:
Полдник
7 . 4 3 - 2 / 3/4
7 . 0 2 2 /2
’ 7.0 5 0
М а к а р о н н ы е и зд е л и я о тв а р н ы е с сы р о м
140,00
7
6
30
214
Ч ай с л и м о н о м
Х л еб п ш ен и ч н ы й
Ф р у к т ы ( я б л о к о , гр у ш а, ап ел ьси н , м ан д ар и н , бан ан )
150,00
2 0 ,0 0
0 ,00
2 ,0 0
0,00
0,00
9 ,00
10,00
3 9 ,0 0
4 7 ,0 0
310
9,00
6,00
49,00
300,00
0,00
1434
39
41
1 68
1238
0 ,0 4 5
Итого за полдник:
И т о го за день:
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения - детский сад JV»174
СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в соответстви е нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей возрастных групп
Технологические карты из Сборника технических норматив для питания детей в дошкольных оргаизациях
(Методические рекомендации и техничские документы)
(2-Злет) 10,5 часов
10 ден ь, н едел я в то р ая П Я Т Н И Ц А
Н ом ер
Н а и м ен о в ан и е б л ю д а
П и щ е в ы е в е щ е с т в а и в и там и н ы
Вес блюда,
грамм
р ец еп ту р ы
Пищевые вещества
Углеводы, г/сут
Энергетическа
я ценность,
Белки, г/сут
Ж иры, г/сут
3
6 ,00
4
17
128
15,00
4 2 ,0 0
317 ,0 0
витамин С,
мг/сут
Завтрак
150
7.066/1
К а ш а м ан н ая м о ло ч н ая с м асл о м сл и в о ч н ы м
7,431
Х л е б п ш ен и ч н ы й с м асл о м сл и в о ч н ы м
7.4 3 5 /2
Сыр
10
24
25
0
324
7.14/10/1
К а к ао с м о ло ко м
180,00
3 ,00
3 ,00
2 1 ,0 0
138,00
Итого за завтрак:
340,00
36,00
47,00
80,00
907,00
25 5
0,00
Обед
7.30/2/3
У х а р ы б ац к а я
150
12
5
8
136
7.н 151
М а к а р о н н ы е и зд е л и я о т ва р н ы е
120
3 ,0 0
3,00
2 3 ,0 0
139,00
7.Н163/5
К о т л е т а и з м я с а (сви н и н ы )
80
15,00
15,00
4 ,0 0
2 3 1 ,0 0
7.248/1
4.8/13
К и с е л ь и з п л о д в о го -я го д н о го к о н ц е н т р а т а
180
25
0
0
13
10
59
45
0,045
Х л еб р ж ан о й
0
2
Итого за обед:
555
32,00
23,00
58,00
610,00
0,045
60
1,00
5,00
7 ,00
84,00
3 2 9 ,0 0
Полдник
7.29/1
С а л а т и з о тв ар н о го к ар то ф ел я , м о р к о в и , свек л ы с со л ен ы м о гу р ц о м и л у к о м с раст.
м асл о м
7.1 8 9 -9
Б а то н
3 5 ,0 0
10,00
4 ,00
7 5 ,0 0
7.115
К о м п о т и з с у х о ф р ук т о в
150
0
0
13
59
7.3 0 8 /7
П еч ен ь е/ п р ян и к
35
10,00
5,00
7 7 ,0 0
4 5 8 ,0 0
245
11,00
9,00
95,00
472,00
0,00
1140
79
79
233
1989
0 ,0 4 5
Итого за полдник:
И т о го за день: